stainimym@gmail.com +62 851-588-701-38 031-99700528

Berita Terbaru STAINIM

Dosen STAINIM Mengikuti Workshop Penguatan Kapasitas Pengelolaan Jurnal

Satu dosen Prodi. Manajemen Pendidikan Islam STAI An Najah Indonesia Mandiri (STAINIM) Sidoarjo terpilih mengikuti Workshop Penguatan Kapasitas Pengelolaan Jurnal yang diselenggarakan oleh Kopertais IV pada Selasa-Rabu, 14-15 Februari 2023 di Hotel Santika Premier-Gubeng, Surabaya. Dosen yang mengikuti kegiatan tersebut adalah Dr. Triana Rosalina Noor, M.Psi, Psi yang merupakan perwakilan dari pengelola Jurnal Prodi. Manajemen Pendidikan Islam yakni Jurnal Edusiana.

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut dibuka oleh Prof. Akhmad Muzakki, Grad Dip SEA, M.Ag, M.Phil, Ph.D selaku Koordinator Kopertais IV Wil. Jawa Timur yang mengemukakan bahwa publikasi dan pengelolaan adalah tantangan penting terkait pengelolaan Perguruan Tinggi, khususnya di lingkungan PTKIS. Adapun pemateri pada kegiatan tersebut adalah para pakar jurnal yang sudah tidak diragukan lagi jam terbangnya dalam dunia regulasi jurnal perguruan tinggi, yakni Prof. Dr. Ahmad Taufiq , S.Pd, M.Si dan Dr. Binar Kurnia Prahani, M.Pd. Beliau berdua memberikan penguatan motivasi kepada semua peserta untuk lebih meningkatkan animo menulis di perguruan tinggi masing0masing tanpa melupakan pentingnya pengelolaan jurnal yang lebih baik.(Red/TRI).

STAINIM,
Bersama mewujudkan sarjana yang bertakwa, tangguh dan mandiri.