Stadium General Bersama Arzetty Bilbina.

Pada Sabtu, 11 Agustus 2018, Hj. Arzetty Bilbina, SE., M.A.P. selaku anggota Komisi X DPR RI, berkunjung sekaligus memberikan Stadium General di Kampus STAINIM. Hadir dalam acara tersebut Ketua Pembina Yatim Mandiri Nur Hidayat dan sejumlah Pengawas dan Pengurus Yatim Mandiri, serta seluruh mahasiswa STAINIM.

Dalam Stadium General, Arzetty memberikan materi berjudul Peran Generasi Muda Islam Dalam Membangun Bangsa. “Pemuda adalah warga negara Indonesia yang memasuki periode penting pertumbuhan dan perkembangan yang berusia 16 (enam belas) sampai 30 (tigapuluh) tahun,” ujar wanita kelahiran Lampung, 4 September 1974 ini.

Sehingga menurut Arzetty, visi pemuda adalah  Kami adalah masa depan, Kami memiliki kekuatan, Agen Perubahan, Kita tahu masalah, dan Kami punya solusi.