STAINIM Peringkat 7 Lomba Cerdas Cermat Syariah dan Video Kreatif se-Jatim

Pada Rabu, 8 Agustus 2018, Tim Dosen STAINIM mengikuti Lomba Cerdas Cermat Syariah dan Lomba Video Kreatif Tingkat Provinsi Jawa Timur. Lomba ini diselenggarakan oleh Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur, bekerjasama dengan Forum Koperasi Syariah Jawa Timur.

Dalam lomba tersebut, tema yang diangkat adalah Kontribusi Koperasi Syariah Dalam Mensejahterakan Umat. Acara yang berlangsung di Aula Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jatim ini, dihadiri oleh 22 tim yang terdiri dari 66 peserta perwakilan praktisi dari seluruh Koperasi Syariah di Provinsi Jawa Timur.

Sementara perwakilan tim dari STAINIM terdiri dari ketua Hapsari Wiji Utami, M. SE dan beranggotakan Dewi Riza Lisvi Vahlevi, M. EI, serta mahasiswa STAINIM, Lathifatul Azizah, Angkatan 2014 Prodi Ekonomi Syariah. Mereka berhasil menduduki peringkat 7 besar Lomba Cerdas Cermat Syariah dan Lomba Video Kreatif Tingkat Provinsi Jawa Timur.