Prodi Ekonomi Syariah STAINIM Menggelar Workshop Pembuatan RAT

Prodi Ekonomi Syariah Kampus STAINIM menggelar acara “Workshop Pendampingan Pembuatan Rapat Anggota Tahunan” (RAT) bagi KSPPS Se-Kab Sidoarjo. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat, 27 Juli 2018, bertempat di lantai 3 Kampus STAINIM Jalan Raya Sarirogo No.1 Sidoarjo.

Dalam workshop yang menghadirkan nara sumber Ali Hamdan, M.EI selaku dosen Prodi Ekonomi Syariah STAINIM ini, dibahas tentang “Tata Cara dan Mekanisme RAT bagi KSPPS”.

Acara tersebut dibuka oleh Drs. H. Sodikin, M.Pd selaku Ketua STAINIM, serta dihadiri oleh Hapsari Wiji Utami, M. SE selaku Kaprodi Ekonomi Syariah dan para Dosen Prodi Ekonomi Syariah STAINIM. Sedangkan pesertanya terdiri dari para Pengurus Koperasi Syariah se-Kabupaten Sidoarjo.